Die Bedeutung der Heumilch für die Biodiversität und die Qualität der Produkte

Biologisch, Regional, Gut. Unter diesem Motto produziert der Biosphärenpark-Partnerbetrieb Kaslab´n seine Produkte. Rohstoff für diese besonderen Erzeugnisse ist- neben Gras- das Heu. Wie sich die schonende und extensive Wirtschaftsweise und das professionelle Weidemanagement der Heumilchbauern auf die Natur auswirkt, welchen wissenschaftlichen belegten Vorteil die Heumilch auf Geschmack und Inhaltsstoffe hat, und vieles mehr wird bei dieser Veranstaltung erläutert. Bei der anschließenden Betriebsführung bekommen die Teilnehmer*innen einen Einblick in die Käseproduktion und kommen bei der Verkostung auf den Geschmack dieser Spezialitäten.

Wann

Die Bedeutung der Heumilch für die Biodiversität und die Qualität der Produkte

15. Juni 2023 18:30 - 21:00 Radenthein- Kaslab´n Nockberge Google Karte anzeigen €9
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Wo

Die Bedeutung der Heumilch für die Biodiversität und die Qualität der Produkte

15. Juni 2023 18:30 - 21:00 Radenthein- Kaslab´n Nockberge Google Karte anzeigen €9
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Info

Referent: Michael Kerschbaumer

Preis

Die Bedeutung der Heumilch für die Biodiversität und die Qualität der Produkte

15. Juni 2023 18:30 - 21:00 Radenthein- Kaslab´n Nockberge Google Karte anzeigen €9
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Anmeldung bis 07.06.2023

Die Bedeutung der Heumilch für die Biodiversität und die Qualität der Produkte

15. Juni 2023 18:30 - 21:00 Radenthein- Kaslab´n Nockberge Google Karte anzeigen €9
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden