Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Brot und Gebäck – mit Liebe gebacken

Biohof Seidl Dorfstraße 107, Bad Kleinkirchheim

Brot zählt zu den Grundnahrungsmitteln und das Brotbacken mit Roggen-, Dinkeloder
Weizenmehl hat im Alpenraum eine jahrhundertelange Tradition. Was gibt
es besseres als selbstgebackenes Brot? – Noch dazu, wenn man dafür Zutaten aus
heimischer Landwirtschaft verwendet.
Von den BIO-Bäuerinnen erfahren Sie worauf es bei den Zutaten - vor allem beim
Mehl - ankommt. Im anschließenden Praxisteil geben die Referentinnen wertvolle
Tipps und Tricks für das Selberbacken von Brot und Gebäck.

Termin: 05. 09. 2024 von 9:00 - 13:00 Uhr

Ort: Biohof Seidl

Anmeldung: bis 29.08.2024 unter 04275/665 oder

€18