Die Natur im Kochtopf Kochen mit Wildkräutern des Biosphärenparks

Die Region im und um den Biosphärenpark Nockberge zeichnet sich durch eine besondere Vielfalt an Pflanzen aus. Einige von ihnen erfreuen nicht nur das Auge, sondern verwöhnen auch den Gaumen. Viele davon wachsen vor unserer Haustüre und können von Frühjahr bis Herbst geerntet werden. Im Rahmen dieses Seminars lernen die Teilnehmer:innen die heimischen Pflanzen besser kennen. Wie Sie aus Wildkräutern, vor allem in Kombination mit regionalen Produkten, wahre Gaumenfreuden zaubern, erfahren Sie in diesem Workshop.
Termin:15.05.2025 von 09:30 - 13:30 Uhr
Ort:Mittelschule Nockberge 9564 Patergassen 22
Anmeldung: bis 08.05.2025 unter oder 04275/665

Wann

Wo

Info

Leiterin:
Elisabeth Obweger (FNL Kräuterexpertin, Bioseminarbäuerin)
Teilnehmer:innen: mind. 4 - max. 20 Personen

Preis

€30,- (für Lebensmittel, inkl. Seminarbäuerinnen Kochbroschüre)