Brot und Gebäck – mit Liebe gebacken

Brot zählt zu den Grundnahrungsmitteln und das Brotbacken mit Roggen-, Dinkeloder Weizenmehl hat im Alpenraum eine jahrhundertelange Tradition. Was gibt es besseres als selbstgebackenes Brot? – Noch dazu, wenn man dafür Zutaten aus heimischer Landwirtschaft verwendet. Von den BIO-Bäuerinnen erfahren Sie worauf es bei den Zutaten - vor allem beim Mehl - ankommt. Im anschließenden Praxisteil geben die Referentinnen wertvolle Tipps und Tricks für das Selberbacken von Brot und Gebäck.
Termin: 05. 09. 2024 von 9:00 - 13:00 Uhr
Ort: Biohof Seidl
Anmeldung: bis 29.08.2024 unter 04275/665 oder

Wann

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Info

Leiterinnen:Karin Schabus (BIO-Bäuerin) und Josefine Eder (Seminarbäuerin)
Teilnehmer:innen: mind. 6 – max. 14 Pers.
Preis:
inkl. Broschüre der Seminarbäuerinnen
Bitte mitbringen: Schürze und Leinensackerl fürs Gebäck

Preis