Brot und Gebäck – mit Liebe gebacken
Brot zählt zu den Grundnahrungsmitteln und das Brotbacken mit Roggen-, Dinkeloder
Weizenmehl hat im Alpenraum eine jahrhundertelange Tradition. Was gibt
es besseres als selbstgebackenes Brot? – Noch dazu, wenn man dafür Zutaten aus
heimischer Landwirtschaft verwendet.
Von den BIO-Bäuerinnen erfahren Sie worauf es bei den Zutaten - vor allem beim
Mehl - ankommt. Im anschließenden Praxisteil geben die Referentinnen wertvolle
Tipps und Tricks für das Selberbacken von Brot und Gebäck.
Termin: 05. 09. 2024 von 9:00 - 13:00 Uhr
Ort: Biohof Seidl
Anmeldung: bis 29.08.2024 unter 04275/665 oder
Termin: 05. 09. 2024 von 9:00 - 13:00 Uhr
Ort: Biohof Seidl
Anmeldung: bis 29.08.2024 unter 04275/665 oder
Wann
Wo
Info
Leiterinnen:Karin Schabus (BIO-Bäuerin) und Josefine Eder (Seminarbäuerin)
Teilnehmer:innen: mind. 6 – max. 14 Pers.
Preis:
inkl. Broschüre der Seminarbäuerinnen
Bitte mitbringen: Schürze und Leinensackerl fürs Gebäck
Teilnehmer:innen: mind. 6 – max. 14 Pers.
Preis:
inkl. Broschüre der Seminarbäuerinnen
Bitte mitbringen: Schürze und Leinensackerl fürs Gebäck
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen